Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la nostra Cookie Policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina o cliccando su qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Ok

I più venduti

Categorie

Produttori

Nuovi prodotti

1. Oggetto

 

1.1 Le presenti condizioni regolano tutti i contratti di vendita aventi ad oggetto “i Prodotti” (quali si intendono i prodotti le cui caratteristiche essenziali sono indicate all'indirizzo internet www.buycare.it) conclusi tra “buyc@re”, quale si intende la Promodental

 

Promodental di Carlo Eliseo

Via Andrea Provana, 21/A
10036 - Settimo Torinese (TO)
P.IVA: 10702240010
tel.: 0118007409; fax: 0118009475

www.buycare.it , e-mail: info@buycare.it

 

ed “il Compratore”, quale si intende il soggetto registratosi sul Sito (persona fisica maggiore di età residente in Italia, società o altro ente aventi sede in Italia), al quale si applicheranno le norme contrattuali e di legge relative ai consumatori (in particolare il d.lgs. n. 206/2005 “Codice del consumo”) esclusivamente nel caso in cui si tratti di persona fisica, maggiore di età, che agisce per scopi estranei all’attività imprenditoriale, commerciale, artigianale o professionale eventualmente svolta.

 

 

2. Ordini

 

2.1 Gli ordini, vincolanti per il Compratore ed irrevocabili, vengono inviati, a seguito dell’inserimento dei Prodotti nel “carrello virtuale”, tramite selezione (“click”) dell’opzione “procedi con il pagamento” e sono accettati da Promodental, a seguito del buon fine del pagamento, tramite la “Conferma dell’ordine” da quest’ultima inviata, entro le successive 48 ore circa, all’indirizzo di posta elettronica indicato dal Compratore.

 

2.2 In caso di variazione di uno o più degli elementi comunicati in precedenza al Compratore anche ai sensi dell’art. 52 del “Codice del consumo”, quali principalmente le caratteristiche essenziali dei Prodotti, il prezzo, incluse tasse e imposte, le modalità di pagamento le spese e le modalità di consegna, Promodental invierà al Compratore una nuova comunicazione e, qualora il Compratore non accetti la nuova proposta, le somme eventualmente già corrisposte verranno rimborsate.

 

2.3 Il documento fiscale recante i dati fiscali indicati dal Compratore (codice fiscale o partita IVA) viene inviato al compratore unitamente ai Prodotti.

 

 

3. Conformità, sicurezza, difettosità e garanzia dei Prodotti

 

3.1 Per le conformità dei Prodotti e per la relativa garanzia è responsabile, direttamente nei confronti del Compratore, il produttore, secondo quanto stabilito contrattualmente e/o per legge. Il produttore risponde altresì, ai sensi di legge, della sicurezza e dell’eventuale difettosità dei Prodotti e dei danni da essi eventualmente cagionati. È pertanto esclusa qualsiasi responsabilità di Promodental, che cede i propri diritti al Compratore, salvo il caso che il Compratore sia un consumatore, applicandosi in tal caso a Promodental le norme inderogabili del “Codice del consumo” in tema di responsabilità del distributore per la sicurezza dei Prodotti e di responsabilità del venditore per la conformità dei Prodotti, i cui difetti devono essere denunciati dal consumatore, a pena di decadenza, entro due mesi dalla scoperta (denuncia non necessaria se il venditore abbia riconosciuto il difetto o lo abbia occultato) e comunque entro due anni dalla consegna. In caso di difetti il consumatore ha diritto, nei termini di legge, al ripristino, senza spese, della conformità del prodotto mediante riparazione o sostituzione ovvero ad una riduzione adeguata del prezzo o alla risoluzione del contratto.

 

 

4. Prezzo e pagamento

 

4.1 I prezzi dei Prodotti indicati sul Sito sono comprensivi di IVA e possono subire variazioni: si considera vincolante il prezzo indicato al momento del perfezionamento dell'ordine (procedura descritta all’art. 2.1) o della successiva comunicazione ai sensi dell’art. 2.2. Le eventuali offerte speciali promosse da Promodental sono valide fino ad esaurimento scorte e sono soggette alla disponibilità dei relativi prodotti. Le offerte speciali proposte non sono cumulabili. Gli sconti sono validi solo nel periodo di tempo indicato e se in vigore al momento del perfezionamento dell’ordine (procedura descritta all’art. 2.1). Il pagamento viene effettuato tramite il sistema di pagamento on-line PayPal, a mezzo bonifico bancario anticipato (Banca BCC; IBAN: IT 92 A 08833 31030 0001801002) o in contrassegno con l'aggiunta di € 4,99 IVA inclusa per le spese di gestione dell'incasso. Nell'eventualità di rimborso la cifra sarà intera per i 30 giorni successivi all'acquisto oppure decurtata del 10% nei successivi. Per acquisti effettuati con MasterCard o Visa, per informazioni: www.paypal.com .

 

4.2 Le immagini presenti sul sito illustranti i prodotti sono indicative e possono non rispecchiare la realtà.

 

 

5. Spedizione

 

5.1 La spedizione dei prodotti all'indirizzo del Compratore indicato con l’ordine avverrà, per conto e a spese del Compratore per importi inferiori a € 49,00, tramite il corriere espresso DHL al costo di €7,99 IVA inclusa o tramite il corriere espresso SDA al costo di €6,99 IVA inclusa o tramite Poste Italiane al costo di €5,99 IVA inclusa per tutto il territorio nazionale. Per spedizioni in paesi Europei il costo è di € 31,00 IVA inclusa e avverrà tramite Poste Italiane. Per spedizioni in paesi extra Europa il costo è di € 42,70 IVA inclusa e avverrà tramite Poste Italiane. Il compratore ha inoltre la possibilità di selezionare la modalità ritiro merce presso il magazzino del fornitore senza alcun costo aggiuntivo.

 

5.2 L’arrivo dei Prodotti a destinazione è previsto entro il termine indicativo di tre giorni dalla conferma dell’ordine, senza che Promodental assuma alcuna responsabilità per eventuali danni o ritardi nel trasporto, fatto salvo l’obbligo di Promodental di eseguire l'ordine confermato entro trenta giorni dal giorno successivo a quello in cui il Compratore lo ha trasmesso.

 

5.3 Qualora il Prodotto non fosse disponibile nella quantità ordinata dal Compratore, Promodental provvederà alla spedizione dello stesso non appena disponibile, sempre nel termine massimo di trenta giorni di cui all’art. 5.2. Entro il medesimo termine, in caso di indisponibilità, anche temporanea, dei Prodotti, Promodental dovrà informarne il Compratore e provvedere al rimborso delle somme eventualmente già corrisposte per il pagamento della fornitura.

 

5.4 Qualora  la spedizione, tramite corriere, generi una giacenza per inadempienza del Compratore, indicando un indirizzo non corretto o un indirizzo dove non ci sia sempre qualcuno atto al ritiro, sarà richiesta una spesa aggiuntiva di € 10,00 prima di dare disposizioni al corriere sul ritiro del pacco o rispedizione ad altro indirizzo.

In mancanza di tale pagamento il pacco sarà re inviato al mittente effettuando un rimborso parziale (detratte le spese del corriere) al Compratore.

 

 

6. Recesso

 

6.1 Le presenti disposizioni si applicano esclusivamente nel caso in cui il Compratore sia un consumatore: per i “contratti a distanza”, il consumatore ha diritto ad essere informato del diritto di recesso ai sensi degli artt. da 64 a 67 del d.lgs. n. 206/2005 “Codice del consumo”.

 

6.2 Il consumatore ha diritto di recedere dal contratto concluso, senza alcuna penalità e senza specificarne il motivo, entro il termine di dieci giorni lavorativi dal ricevimento dei Prodotti. Il diritto di recesso si esercita con l'invio, entro detto termine, di una comunicazione scritta alla sede di Promodental – via Provana 21/A – 10036  Settimo Torinese mediante lettera raccomandata con avviso di ricevimento. La comunicazione può essere inviata, entro lo stesso termine, anche mediante telegramma, posta elettronica o fax:

 

Promodental di Carlo Eliseo

Via Provana, 21/A
10036 - Settimo Torinese (TO)
fax: 0118009475

e-mail: info@buycare.it

 

a condizione che sia confermata mediante lettera raccomandata con avviso di ricevimento inviata entro le quarantotto ore successive. La raccomandata si considera inviata al momento della consegna all'ufficio postale accettante. L'avviso di ricevimento non è, comunque, condizione essenziale per provare l'esercizio del diritto di recesso. Tale comunicazione deve contenere i codici dei Prodotti che si intende restituire nonché le coordinate (incluso codice IBAN) del conto corrente ove ricevere le somme da restituirsi.

 

6.3 Il consumatore è tenuto a restituire a Promodental, al medesimo indirizzo di cui sopra, i Prodotti oggetto del contratto da cui il consumatore intende recedere entro il suddetto termine di dieci giorni lavorativi dal ricevimento degli stessi. Ai fini della scadenza del termine, i Prodotti si intendono restituiti nel momento in cui vengono consegnati all'ufficio postale accettante o al corriere, tuttavia la restituzione deve avvenire a cura, spese e rischio del consumatore (pacchi in contrassegno o in porto assegnato saranno respinti). La sostanziale integrità dei Prodotti è condizione essenziale per l'esercizio del diritto di recesso: i Prodotti devono essere restituiti muniti della confezione originaria, della documentazione ricevuta alla consegna ed in normale stato di conservazione, il che implica una diligente custodia ed utilizzo.

 

6.4 Promodental rimborserà al consumatore le somme versate per i Prodotti (escluse le eventuali spese di spedizione di cui non si avrà rimborso) per i quali il diritto di recesso è stato esercitato dal consumatore in conformità alle disposizioni del presente articolo. Il rimborso avverrà gratuitamente, nel minor tempo possibile e in ogni caso entro trenta giorni dalla data in cui Promodental è venuto a conoscenza dell'esercizio del diritto di recesso da parte del consumatore, con valuta non posteriore a tale data.

 

 

7. Controversie

 

7.1 Per qualsiasi controversia è esclusivamente competente il Tribunale di Torino, salva, nei soli casi in cui il Compratore sia un consumatore, l’inderogabilità del foro del consumatore.

 

 

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

 

Promodental di Carlo Eliseo, con sede legale in via Provana 21/A a Settimo Torinese (TO), P.IVA 10702240010 e Codice fiscale LSECRL58R25E532R (in seguito, "Titolare"), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell'art. 13 D.lgs. 30.6.2003 n. 196 ( in seguito, "Codice Privacy" ) e dell'art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 ( in seguito, "GDPR" ) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

 

1. Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi ( ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento - in seguito, "dati personali" o anche "dati" ) da Lei comunicati in occasione della conclusione di contratti per i servizi del Titolare.

 

2. Finalità del trattamento

I Suoi dati personali sono trattati senza il Suo consenso espresso ( art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR ), per le seguenti Finalità di Servizio:
- concludere i contratti per i servizi del Titolare;

- adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;

- adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell'Autorità ( come ad esempio in materia di antiriciclaggio );

- esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.


3. Modalità di trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all'art. 4 Codice Privacy e all'art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio.


4. Accesso ai dati

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all'art. 2:
- a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
- a società terze o altri soggetti ( a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, etc. ) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

 

5. Comunicazione dei dati

Senza la necessità di un espresso consenso ( ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR ), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all'art. 2 a Organismi di vigilanza ( quali IVASS ), Autorità giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l'espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.
I Suoi dati non saranno diffusi.

 

6. Sicurezza

I dati vengono custoditi e controllati mediante adozione di idonee misure preventive di sicurezza, volte a ridurre al minimo i rischi di perdita e distruzione, di accesso non autorizzato, di trattamento non consentito e difforme dalle finalità per cui il trattamento viene effettuato.

 

7. Trasferimento dati

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà nel territorio dell'Unione Europea.

8. Diritti dell'interessato

Nella Sua qualità di interessato, ha il diritto di cui all'art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

  1. ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  3. ottenere: a) l'aggiornamento, la rettifica ovvero l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  4. opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
    Ove applicabili, Lei ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR ( Diritto di rettifica, diritto all'oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione ), nonché il diritto di reclamo all'Autorità Garante.

 

9. Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una comunicazione:
1. via e-mail, all'indirizzo:  
info@promodental.it

2. oppure via pec all'indirizzo: promodental@postecert.it

 

10. Titolare, responsabile e incaricati

Il Titolare del trattamento è Promodental di Carlo Eliseo. L'elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito ed è consultabile presso la sede del Titolare del trattamento.